Компания "Минара"
Обязанности: - следить за работой, при выявлении ошибок, вносить поправки;
- расставлять рабочие часы (смены), составляя график выхода персонала;
- следит за наличием необходимых продуктов, составлять заказ на закуп, проверять доброкачественность продукции, поступающей на кухню;
- контролировать, чтобы санитарные нормы не нарушались, проверять, насколько работники соблюдают гигиену;
- ведет производственный процесс, контролируя все его этапы, следит, чтобы не было нарушений внутренних инструкций;
- следит, чтобы на кухне было достаточное количество оборудования и инструментов;
- следит за выполнением принятых норм техники безопасности;
- проверяет презентацию блюд на выдаче;.
- участвует в готовке особенно сложных блюд;
Требования: - Опыт работы су - шефом от 1 года и более
Условия:Рабочий график 5/2, с 8:00 до 19:00