Повар-универсал( OK Kitchen group )

08 Июля

Партнерские Вакансии

Город:

Караганда

Занятость:

Полная занятость

Компания "OK Kitchen group"

Обязанности:
  • Приготовление блюд европейской кухни, горячих блюд, холодных закусок и салатов;
  • Заготовка пищевой продукции, нарезка овощей и фруктов;
  • Проверка качества продуктов;
  • Соблюдение требований к безопасности приготовления продукции;
  • Расчет необходимого количества и заказ продуктов;
  • Порционирование и сервировка готовых изделий и блюд;
  • Знание технологических карт;
  • Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте;
  • Контроль сроков годности продуктов и готовых изделий, утилизация испорченного.
Требования:
  • Ответственность и старательность, чистоплотность и пунктуальность, умение работать в команде.

Вакансия в г.Конаев:

  • График работы 28/28;
  • Проживание и питание за счет работодателя;
  • ASP Club, г. Конаев, ул. Юго-Западное побережье, 167
Похожие вакансии

03 Июля

Повар (Караганда)

Караганда

Компания "MAGNUM" Повар | Код 100002134, Караганда В нашей команде вам предстоит: Готовить продукцию для кулинарного отдела; Соблюдать...

Отправить резюме подробнее

03 Июля

Шеф-повар

Караганда

Компания "Cactus" Вакансия: Шеф-повар в кафе Moment (г. Караганда) Локация: г. Караганда График работы: Полный день, 6/1, 5/2, 4/3...

Отправить резюме подробнее

02 Июля

Повар( ASSORTI KARAGANDA )

Караганда

Компания "ASSORTI KARAGANDA" Обязанности: чистота рабочего места работа по ТТК Требования: пунктуальность ответственность...

Отправить резюме подробнее

03 Июля

Повар горячего цеха в ресторан Антресоль

Караганда

Компания "Resto GAMMA" Ресторан (Ю-В) в поиске повара горячего цеха. Опыт работы желателен. Если Вы начинающий специалист, то профильное...

Отправить резюме подробнее

17 Июня

Повар( ВОРОЖЕЙКИНА В.К. )

Темиртау

Компания "ВОРОЖЕЙКИНА В.К." Обязанности: Приготовление фаст-фуда, пиццы, фирменных вафель Знание меню и техкарт (предоставляем) Соблюдение...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: